Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn
Pour 6 personnes : 2 oeufs
3 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
125 ml de lait
1 goutte de schnapps ou d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
zeste d'
orange ou de
citron (facultatif)
1 Dans une
terrine, mélanger les oeufs et les sucres,
battre un peu. Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
2 Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser
dorer (faire un essai pour juger de la taille des beignets que vous souhaitez, plus ou moins grands). Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte.
3 Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre semoule et de
cannelle.
4 On peut les déguster immédiatement car même tièdes ils sont très bons.
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[/url] régalez vous!